Mein Name ist Michaela Cadosch-Deplazes und ich bin in Alvaschein im schönen Albulatal aufgewachsen. Nach meinem 10. Schuljahr in der Schule St. Catharina in Cazis habe ich diverse Praktika in verschiedenen Institutionen gemacht. Meine Ausbildung zur Fachfrau Betreuung Kind habe ich in Zollikon sowie in Küsnacht absolviert. Anschliessend habe ich Berufserfahrungen auf einer Bauernhof- und verschiedenen Raum-Kinderkrippen in Zürich, Chur und St. Gallen gesammelt. Nach 5 Jahren in Wittenbach/SG sind mein Mann und ich mit unseren Kindern (2012/2014) im April 2016 nach Felsberg gezogen. Seit November 2016 bin ich neben Hausfrau und Mutter auch als Selbständige GONIS-Beraterin tätig. Auch durfte ich die Aufgabe übernehmen 3x jährlich ein Basteln mit Spielgruppenkinder von Felsberg zu organisieren und durchzuführen.
Ich Freue mich auf eine spannende Zeit im Frauenverein und als Vorstandsmitglied.