Raumgruppe:
Die Spielgruppe Pinnochio möchte den 3 – 5-jährigen Kindern den Übergang von der Familie zum Kindergarten erleichtern und dem kindlichen Bedürfnis nach Gesellschaft außerhalb der Familie entgegenkommen. Das Kind soll die Gemeinschaft mit Gleichaltrigen und einer neuen Bezugsperson erfahren können. Im Spiel soll es lernen, sich in der Gruppe einzuordnen und einen natürlichen Kontakt zum „Kamerädli“ zu finden. Ziel der Spielgruppe ist die Entfaltung spontaner, kreativer und sozialer Neigungen von Kleinkindern OHNE LEISTUNGSZWANG.

Die Spielgruppe findet von Montag bis Freitag, jeweils 08:45 Uhr bis 11:15 Uhr und am Dienstagnachmittag von 13:30 Uhr bis 16:00 Uhr  im alten Feuerwehrlokal, an der Taminserstrasse 9, im Ersten Stock in Felsberg statt.